Взять в одинаковых пропорциях сливочное масло, творог и муку пшеничную высшего сорта (для получения слоеного теста).
Смешать масло с творогом до однородной массы, затем тщательно перемешать с мукой. Можно добавить щепотку соли.
Тесто поставить в холодильник минимум на полчаса.
Готовому тесту можно придать любую форму (например, раскатать в тонкие блинчики). В качестве начинки можно использовать измельченные орехи с сахаром или домашний сыр.
Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать с добрыми пожеланиями.
Для приготовления 20 штук потребуется:
Масло смешать с крахмалом, затем добавить сахарную пудру, какао и муку и снова размешать до однородной массы. Из готового теста скатать шарики диаметром примерно 3 см, разложить их на противне, примять вилочкой и выпекать в прогретой духовке 20 минут при 190°С.
© 2023 Брахма Кумарис